Este blog foi criado como forma de dar a conhcer todas as actividades desenvolvidas pela equipa
dos Infantis Vila Fria 80.
Este espaço é teu, comenta-o sempre que puderes.

terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Valenciano

Miguel, Gabi, Roni, Leo, Afonso, Rafa, Tiago, Fredo, Tiago Maciel, Bruninho, Rodrigo e Rui…foram estes os jogadores escolhidos por Vítor Torres e por Pedro Pereira para defrontar o Valenciano! Jogo este a contar para a sexta jornada do campeonato!
O que já se tornou habito nos jogos do Vila Fria foi a presença da chuva! O Vila Fria prepara-se para mais um jogo complicado!
Uma primeira parte não muito bem conseguida por parte dos pupilos de Vítor e Pedro, faz com que seja um jogo um pouco monótono e sem ocasiões de golo de parte a parte! Mas não foi impedimento para o Vila Fria ir para o intervalo a vencer pela margem mínima de 1-0, golo apontado por Rafa!
Segunda parte e a coisa já é outra…uma entrega ao jogo e mais raça faz com que o jogo melhore substancialmente!
Mas o Valenciano chega ao empate…o Vila Fria bem tentou a vitória… vitória esta que escapou perto do fim, já o jogo em 2-1 para o Vila Fria, golo apontado por Rafa novamente! O empate surge perto do fim do jogo para infelicidade dos jogadores do Vila Fria que bem procuraram a vitória! Mas não deixo de realçar que o valenciano tem uma excelente equipa!